В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6220. Наша точка разворота находится на уровне 0,6220. Наше...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...
По серьёзнее надо к ДЕНЬГАМ относится Коллега!!! Вот тогда и отпадут все фантазии из мира розовых пони(с) И останется только ТС и Дисциплина Для накашивания зелени в семью. пензер...