Моё почтение. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно использую положительные локи, суть которых в компенсации ошибочных действий - если кратко. Отрицательными локами тоже не брезгую, ошибки будут всегда....
Доброго вечерка. Металл GOLD растет стремительными темпами, правда сегодня конкретно вот застопорился рост, что конечно несколько осложняет продвижение вверх дальнейшее, но ни в коем случае не отменяет его. В принципе здесь ничего плохого для...
Что касается пары GBPUSD, то в принципе тут ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что уже вчера не плохо подрастали и даже оставили лонговое поглощение на дневках. Но так и...
Я уже наделала, я просто начала торопиться, ушла в минус, но остановилась перед максимально возможной просадкой с день - 5%. Мне тут на форуме написали, что мне могут не дать после успешного прохождения теста депозит, и у меня тоже были сомнения по...
Добрый вечер Алексей! Благодарю, и тебе удачного торгового дня! Да, место интересное и весьма муторное, хотя часто 8-ю фигуру пролетала в обе стороны без особых задержек, на этот раз, при коррекционном откате цена весьма муторно спускались вниз....