Привет! Что-то тебя куда-то :. Ничего не понял конечно. Зачем тебе график твоей торговли?...
USD/CAD. Здравствуй! Конечно это очень мало, но я тут рассчитываю на откат в северную сторону поэтому решил попробовать взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Но, если говорить именно глобально о паре доллар канадец - то считаю что всё-таки мы...
В начале апреля цена биткоина преодолела дневное сопротивление в 85 000 долларов и снизилась на 10,55% до вторника. В понедельник она также достигла нового минимума с начала года 74 508 долларов. Однако в среду BTC восстановился на 8% и закрылся...
На Д1 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095. С этой зоны медведи выгнали цену резко, мощно и далеко. Затем быки погнали цену вверх на тест зоны снизу. Тест оказался неудачным, зона выдержала и снова выгнали...
Да я просто для примера привел, бизнес, просто если взять бизнес, и процент людей которые взяли кредит на бизнес и прогорели, то он примерно такой же как и в форекс, 1 из 10 людей в обоих случаях чего то добиваются как на форекс, так и в бизнесе,...