Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 162.30 и 162.10, с обязательной фиксацией на уровне 162.70, стоп лосс ставим на уровень 161.90. Покупки на часовом...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 111.819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По мне так наоборот - начинают разворот вверх вырисовывать, а когда так тщательно это делают, значит и цели наверху могут быть выше, чем раньше предполагала. Думала, что движение вверх - это коррекция к волне снижения, а тут готовят полноценный...
В преддверии отчета по занятости в США, пара AUD/USD крутится у основания 69-ой фигуры (Мюррея 1.8), находясь под влиянием взаимоисключающих данных - неопределенности в переговорах между США и Ираном и смягчения риторики председателя ФРС с одной...
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 114.181. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера всё же смогли прилично развить снижение, а вот Фунт рядом пошел наоборот наверх, и опять непонятно, кто теперь кого за собой потянет. Если говорить о варианте с продолжением падения, то продавцам для этого надо...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.42149 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.42122 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте, balaikin26! Эх, не отработал мой прогноз по снижению вчера. Ждала обновление минимума за вторник на 3943, но цена смогла протестировать восходящий слом на 3960. После чего бодро пошла на север. В итоге среда закрылась бычьей свечой....
GBP/USD. Доброе утро! Вот это уже интересно. Почему принял такое решение? Насколько помню, мы с тобой вместе "высиживали" возможность открытия продажи на подходе к 1.3300. В ходе вчерашних торгов мне удалось даже купить мелким лотом актив, так как...
...
Это где так, интересно? Что за компания, как называется? Первый раз слышу про такое, чтобы можно было торговать от 1 лота. В пропах наоборот, есть ограничение риска на торговую идею - например, не более 1-2%, где как. А то, что дают 10 000, то из...