#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Всем привет! Если посмотреть на нефти (CL) на недельный временной период, тут пока так же возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Правда, тут чуть выше верхняя полоса Боллинджера,...
В завершении торговой недели пара EUR/AUD наладила восходящее движение, которое пока выглядит как коррекция, проводимая в рамках формирования ею нисходящего тренда. Допускаю достижение ею основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и даже преодоление этого...
Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
С каждой упавшей с неба снежинкой пусть прибавляется счастье, пусть чувство любви и уюта наполняет каждый дом. С Новым 2025 годом! Есть шанс продать актив GBPUSD дороже, полностью поддерживаю такую точку зрения. Именно с таким взглядом я подхожу к...