Привет. По EUR/USD я в целом прогнозирую падение. У меня есть по анализу глобальная цель по цене 1.0920. Вот к ней и прогнозирую снижение. Более локально же, EUR/USD может немного подняться. Цена на дневном таймфрейме оказалась на прошлой неделе на...
Я вообще выступаю против доливки на счёт дополнительных средств, ведь многие из нас понимают и более того знают, что торговля на рынке это самое занятие, и проще в любой катастрофически большой просадки создавать отдельный счёт и пробовать на нем...
Ник на форуме: Terminator Номер торгового счета (логин): 65917682 Пароль инвестора: T4ti6vZO Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 127 ...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.06822 и все свои продажи буду...
В любом случае я с текущих продажи пары EUR/USD не рассматриваю. Я как и многие жду хорошего коррекционного роста, дабы рассмотреть возможность открытия коротких сделок, и минимальной целью коррекции предполагаю отметку 1.1500. При этом также...