Тут штука в том, что зависимость как раз и строится не на заработке, а на эмоциях и иллюзиях. Это чистой воды психология азартных игр, просто завернутая в красивую обертку финансового анализа, графиков и умных терминов. Человек теряет деньги, но...
Я сам отложенный ордер кинул, но пока не сработал, на 1,1440 в покупку по евро доллару, честно скажу что времени пока нет на торговлю, так могу подкинут парочку покупок и закрыть их сразу остальные у меня в ожидании чуда что все таки закроются по...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 183.96. Пара - как и все иеновые сегодня - рванула на снижение. Но вот если по доллар/иене я как бы ожидала южного хода, то данная пара по моим расчетам - должна бы идти в рост все-таки. Что сейчас...
Выход в область продаж цена сделает после пробоя нижней границы индикатора Облака Учитывая то, что объёмный уровень 183.82 не пропускает цену EUR/JPY ниже можно предположить, что возможно сейчас ниже значения 183.82 ещё не скопилось достаточно...
Надеюсь что в будущем доработают функционал. Недоработки есть, я кстати понял что добавилось, это дивиденды ДомРФ, хотя дивиденды были объявлены уже давно, мне кажется даже раньше, чем дивы от Сбера того же. Но вот дивы Сбера были учтены в плане,...