Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
NZDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...