Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
EURUSD. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на...
Привет, как бы и для падения основания не пропали. Весь вопрос в том, дадут ли забраться повыше перед этим самым падением или же придется на весь спуск лицезреть со стороны, если надумают оформлять снижение с текущих котировок. Я за первоначальный...