NZD/USD. Я конечно могу ошибаться, но думаю что у медведя вполне может хватить сил сделать нисходящую коррекцию поближе к 0.5699, как раз в таком случае запрыгну в покупку так как можно будет поставить вполне адекватный уровень стоп-лосс. Если...
GBPUSD Привет. А я пока решил бросить гадания и следовать за своими тараканами. Хотя пока тоже ничего хорошего не получается. Но чтобы получалось, наверное, нужно строго идти по дисциплинированным рельсам. В данный момент преимущество у...
Один ценовой пузырь сдулся по BITCOIN на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 74460. Отдаю предпочтение покупкам на фоне показаний индикаторов....
Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...
Сказали если рынок крипты и дальше будет позитивный тогда можно будет строить планы на листинг, а сейчас лучше об это даже и не говорить. Это конечно логично, но оно то и надоело ждать так долго, хотя лучше уже листинг на позитивном рынке чем...