Считаю что текущая динамика цены по паре EURCAD является благоприятной для покупателей и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, так и есть. Там было сказано, что более 75 стран выстроились в очередь для подписания торгового соглашения, и потому на время переговоров и приостанавливают действия пошлин на те страны, которые не дали...
Приветствую! Похоже, что вы правы и рост EUR/USD и правда не закончился. Сегодня утром я видел явную возможность для падения, но цена не смогла реализовать его. Она выросла на 200 пунктов и оказалась выше максимума. Вот теперь уже положение цены...
Доброго времени суток. А кросс EURJPY все также шумит по полной. Интересная одна из немногих пар и инструментов на данный момент, которая в таком состоянии находится, мажоры так вообще до сих пор штормит и там волатильность резко повысилась, чего...
Когда депозит может выдержать такие движения, о конечно екать не будет. Хотя у меня на фунте была такая ситуация и депозит успел разогнать и объемы были не большие, но тогда фунт провалился с обновлением минимума и при том упал так сильно, что у...