EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...
GOLD H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 3135.30. Был здесь объём в покупки. Когда пара торговалась около отметок 3104.70 от сопротивления 3155.73, она отбивается. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была...
AUDUSD H1 Пара отбилась от сопротивления 0.63921. Был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.61425. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже до отметок 0.59708. Был здесь объём...
Технически все возможно, можно собрать любого робота и любой симбиоз, но работать все равно не будет так как задумано. Как думает ИИ? Он анализирует информацию в интернете. А что пишут в интернете? Заказные статьи. Там формируют определенное...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...