Не, я пока не стал его убирать. Знаю что частенько Фунт такие цели отрабатывает на открытии торгов и видимо в этот раз я не ошибся, потому как отложенный ордер сегодня сразу же зацепили. Сейчас цена опустилась ниже точки открытия и теперь мне даже...
GBP/USD, сегодня прямо приободрился, и даже обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688. На данный момент, пара отрабатывает откат, которые ещё не завершён, поэтому цена может ещё продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.2628,...
Прирост - 0.63%, от чего пересчитал свою 1/20%, теперь жду условий для входа. Если проглядел за тест середины не шибко импульсной свечи, то дивергенция цены и объёма никуда не делась. Да и открытый интерес фьючерса за падение котировки, а GBP/USD...
По паре USDJPY, уже не плохо на утро, несмотря на то, что индекс доллара пошел вниз, пара остается практически на месте, все мажорные пары начали укрепление к доллару но не по USDJPY, пока поддержка 148.60 остается целью снижения и к ней все еще...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...