Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Приветствую! Давайте разберёмся, что творится с NDX (Nasdaq 100). Я посмотрел все таймфреймы - H4, D1 и H1. Картина довольно интересная, сейчас в коррекции после роста, но с явными признаками накопления. Общая...
GBPCAD. Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - GBPCAD,...
Я помню, ты рассказывал, что дання услуга в твоем случае не сильно важна, так как ты не передерживаешь сделки в работе более суток, а значит тебе удается миновать комиссии. На центовом счету мне не приходила комиссия, ну и там тоже я старалась не...
Вот, вот...И я сейчас вернулся к USD/CAD и посмотрел расклад на своем рабочем тайме Н4, но это не для того, чтобы определиться с планами и сделками, а посмотреть на то, с какими настроениями закрыли торговую неделю. А настроения, могу сказать, что...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Такой подход к продажам валютной пары EURUSD абсолютно рационален. Входить в короткую позицию на локальных минимумах или в середине бокового диапазона крайне рискованно, так как цена может легко уйти в ложный пробой и...