Так и есть, как правило люди общаются не по профессиональным темам, а скорее "по интересам". Я как бы сужу по самому себе - мне работа надоедает на самой работе - так зачем мне ее еще и на отдых притягивать? А вот что-то интересное, или занятное,...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83443) и 50(0.83635), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/USD находится под давлением. Не увенчалась успехом вчерашняя попытка роста. Сопротивление 1.0860 оказалось не по зубам. Сейчас пару прижимают к зоне поддержки 1.07801-.0770. Если ее прошибут, то на стопах покупателей пара может лихо прокатиться...
Время практически всегда все ставит на свои места. И если за пал=ру лет так и не смог понять и разобраться в рынке. То он или порсо перестает для тебя существовать. Или четко приходит понимание тго. Что это всего лишь "хобби" и особо рассчитывать...
Добрый день!! GBP/CHF, вчера так и не определился с направлением, поэтому, продолжил движение в границах бокового канала, но уровень сопротивления 1.1429, всё таки был протестирован. Сегодня, пара продолжила продвижение в границах боковика, и на...