Здравствуйте, , H4. Не вижу бычьей возможности и на интервале времени H4 ожидаю еще медвежий. Схематические ожидания такие как на рисунке. При этом ожидания на рост в направлении трендовой супер тренда с прорывом или ретестом канала, что может...
Так же и usd/cad, показал вчера високое мастерство снижения и цена попала в ожидаемый диапазон гораздо быстрее, чем я ожидал. Ну, не то, что прямо "гораздо", но я думал, что однимд нем сюда не прийдем. Левелс вчера для меня был недостаточно селловым...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару полным ходом на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Вижу развитие восходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD. Согласно компьютерного анализа мною выделены сигналы для...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 15.07.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара закончила формировать волну B of Y of A] в виде двойной тройки и начались формироваться волны меньшего порядка в волне C of Y...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 199.20. Тейк профит для покупки выставляем на...