Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6360. Если все пойдет по плану, то...
Да, скорость на этом тарифе лучше, да и как - то мягче работает, глючит меньше. Заходил вчера в личный кабинет по симке, смотрел другие тарифы. В конце месяца перейду на другой, за 950 рублей. Посмотрю ещё сколько ГБ сожрёт за этот месяц. У тебя...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1242) Возможно при появлении...
Доброе утро дружище, отличного дня и профита в торговле! EURUSD Как тебе понравились вчерашние колебания после публикации американских индексов потребительских цен? Резкое движение в Южном направлении пары EURUSD, сразу после публикации данных в...