Активность покупателей не пугает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80859 и второй - 1.81759. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что доминирует восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по...