Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.62427 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.61881. Таким образом интересующая область от 0%-0.61881 до 50%-0.62154 в которой...
Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...
Один из вариантов, если конечно есть хоть немного рабочая стратегия, Я наверное вообще на демо- счет перейду временно - попробую что-нибудь собрать стоящее, протестировать и посмотреть как это будет выглядеть. Да и торговать с депозитом в 14 баксов...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CAD на данный момент торгуется в районе 0.8905. Итак, сегодня курс валюты падал от уровня 0.8940. А минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 0.8884. Значит, сейчас торгуют только медведи....
GBP/USD Добрый день уважаемые коллеги! Как и планировалось инструмент достиг первой цели на вынос, а именно уровень 1.22964. На данный момент складывается впечатление, что на очереди следующая низинка на уровне 1.20324. Возможно после этих мест...