Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...
По паре CADJPY достигли вчера дна торгового диапазона на часовом масштабе которое у меня находилось на уровне 105.48 и ровно от него и ушли в откат. Но откат слишком медленный и на текущий момент мы торгуемся по цене 106.12, это цена под средней...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.243 и выше недельного пивот 1.243 на сегодня этих два основных пивота слились во едино тем самым этот уровень 1.243 становится сильной поддержкой...
EURUSD. Не плохо отстрелялись. Привет Дмитрий. Ума хватило закрыть продажи на уровне баланс 1,03695, так как не гоже в баланс продавать, не прогадал. Пройдут, сделаю пере заход, хотя желания в данный момент влезать совсем нет в рынок, дождаться...
На курсах некоторые инфоцыгане поднимают соразмерно с реальными проф трейдерами, которые например торгуют на различных Pamm/Copy площадках. Допустим трейдер торгует на 100 000$ инвесторских с офертой 35%. Он может стабильно удваивать каждый год...