Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем дальше расти. Ранее цена билась не один раз в уровень с поддержкой на отметке 1,2916 и в итоге отбились от него и пошли в рост. При росте цена смогла пробить не простой...
Евро-доллар (EURUSD). И так на сегодня пара eurusd выполнила задачу по снижению по максимуму на мой взгляд. Пробили все промежуточные поддержки и снизились к минимуму прошлой недели 1,0804. 10 пунктов не дошли, но на таком расстоянии думаю это...
Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
CL / Нефть / OILUSD Красивый марш-бросок нефть сегодня сделала, обновила уровень 67, ну и дальше пошла, как положено, цель добивать 68,50. Ну и в итоге опять вышли в северную зону, попытка развернуть Н1 наверх. Но это мы узнаем завтра, если получим...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...