Очень любопытно, держи в курсе! Только я не поняла, на что конкретно ты зарегистрировался, у них какой-то тестовый период для торговли фьючерсами или какой-то отбор по сниженной цене? TradingView, конечно, не самый лучший вариант для скальпинга,...
EURUSD Вот такое в последнее время творится и ничего тут не поделаешь. Здоровья, Вадим. Если рассматривать ослабление доллара США и это нужно американскому деду, тогда небольшая коррекция после максимума 1.1473, а потом север по тестированию...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. После пополнения счета на 500 долларов, мой инвестиционный проект...
USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...