Если ты все таки решишь открыть реальный счет, с твоим подходом к торговле тебе запросто хватит 300 или 500 долларов, ты не завышаешь риски, для работы выбрал низко волатильный торговый инструмент, поэтому уверена, что у тебя получится. Только при...
...
Спасибо...Профит - это всегда здорово , особенно, в последнее время, когда рынок стал, особо, мутным и сложным. Вот и у меня большинство сделок по евродоллару, а остальные пары, так, единичные, очень редкие. По паре USD/CHF можно отметить тот...
#SILVER (H1-H4-D1) Привет всем кто зашёл! Сегодня посмотрел на серебро и честно сказать картина довольно жёсткая. Цена упала уже к 65.30 и продолжает медленно сползать вниз. Общий тренд пока уверенно медвежий хотя на таких уровнях уже чувствуется...
Ничего себе... не знал, такое, точно, не знал. Сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 2.3013, а сегодня был сформирован локальный максимум на отметке 2.3024, то есть, хорошо видно, что снижаться из фигуры...
Алексей! Доброе утро! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3371. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Даже, имея открытую продажу USD/JPY, я, уже, готов увидеть и возобновление роста, причем, приличного и серьезного, но... И роста по USD/JPY, тоже, нет. Сейчас этого мажора посмотрел на графике Н4, в моменте, USD/JPY торгуется на отметке 160.39,...
#Bitcoin (H1-H4-D1) Привет всем! Сижу сегодня, смотрю на Bitcoin и чешу затылок… Только вроде начинали стабилизироваться, а цена опять медленно сползает вниз. Сейчас торгуемся около 61700. Глобально коррекция продолжается, перепроданность уже очень...
Ослабление швейцарского франка идёт полным ходом к американскому доллару на рынке и наблюдаю успешное развитие восходящего тренда на графике дневном по паре USDCHF. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
EURUSD Вчера сформировался триггер Н1 на уровне 1,1550, пробовал работать в лонг от видимой точки, но сделка закрылась в ноль. В итоге триггер был разрушен. Тем не менее цена достаточно уверенно прошла уровень 1,15555 зацепом, поэтому сценарий...