Gold Добрый вечер! Золото в последнее время демонстрирует очень высокую волатильность. Вчера смогли достигнуть отметки 3440, после чего пошло снижение. Не думаю, что-то может сильное измениться до 21:00 по Москве, потому что весь рынок сейчас...
Прибыль, чутьё было! Уже+2% за сегодня, вот так по чуть-чуть надо оттачивать навыки по тс 10п, увидел вход, воспользуйся! Открыл бай 0.01 лот на всякий случай, хочу 1 месяц так побеждать в игре форекс, но рынок хитрее немного, там блин 1000 учёных...
Коллега. Интересные у Тебя входы. Наверное от ТС зависит. Чувствуется попытка забрать каждый вздох и выдох рынка. Конечно, если у тебя получится этому приноровится, то будет супер классно. Я видел такие входы. Это высший уровень мастерства, высший...
#NG. М30. Приветствую. В Европе цены на газ могут существенно повыситься из-за отказа от российского топлива. Еврокомиссия опубликовала во вторник план по полному прекращению импорта российских энергоносителей в ЕС к 2027 году. В июне ЕК планирует...
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...