USD/JPY. Вот и дождались продавцы своего дня по данной валютной паре. Хотя может и не все дождались, слишком долго мотали нервы покупатели своим оппонентам, грозясь новыми высотами. Несмотря на сегодняшнюю внушительную медвежью свечу, к...
Если рассматривать валютную пару EUR/CHF по графику Н1 думаю, продолжим падать, но после отката.EUR/CHF, технический анализ. У меня как раз по ТА идет падение сначала к линии поддержки канала, а потом опять рост. Драйвером этого снижения является...
EUR/JPY на графике Н4 колеблется в рамках ожидаемого. Немного упали, после чего немного вот попытались вырасти и кое-что получилось. Но сказать, что это зацепка серьезная никак нельзя для быков. Обычная стабилизация котировок, которая может...
NZD/USD сегодня оживился благодаря новостям. В результате получили подобие импульса, в котором я сомневаюсь лично, что он приведет к чему-то серьезному именно. Так как тут и свеча не такая выраженная получилась, а после нее не решились дальше...
Салют! Продавцы, сегодня попытались продвинуть SILVER в сторону юга, и протестировать тотальный уровень поддержки 55.68, но достигли только промежуточный уровень 57.14. После чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону...