EURUSD H1 Пара торговалась здесь в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, пара добралась до сопротивления 1.08142. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже, добралась она до поддержки 1.07615. От этой...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Всем привет!! #Bitcoin, сегодня при откате, закрепился над уровнем поддержки 83877, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули биткоин в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был протестирован уровень...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0795 и выше уровня дневного Pivot 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
На Д1 движение вниз, построено таким образом, что можно провести корректный нисходящий канал. Сейчас цена находится в канале под сопротивлением. Считаю, что движение вниз продолжится до поддержки. Однако учитывая, что крипта, в основе движется...