EUR/USD Всех в выходными! На дневном графике EUR/USD имеет явный интерес к продолжению коррекции, начавшейся еще три дня назад. Но вот пара подходит к уровням, которые могут остановить дальнейшее снижение. Здесь уже рядом сильная поддержка на уровне...
#CL Доброе утро. Да, по нефтяным котировкам нет ничего интересного и уже на протяжении трёх недель цены ни как не могут выйти из своего бокового диапазона цен 65.20-68.70, хороших импульсов вверх или же вниз не происходит, но если учитывать тот...
Вчера была возможность отбить все потери, но я как обычно перемудрила. Поставила тейки на сделки, а потом на одной из сделок решила его оттянуть. Как говорится: "давайте прибыли расти". В итоге цена в аккурат дошла до первоначального тейка, и ушла...
Дальше по стратегии "Реванш" на что я хочу обратить внимание. Внедряю дополнительный фильтр в стратегию, даже правило о котором автор почему-то умолчал. Ну не все же гении трейдинга, как он и поэтому не знают этого. В общем, сегодняшняя ситуация. На...
EURJPY валютная пара - дневной график. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел ложный пробой нисходящей линии сопротивления и возврат к пробитому ранее уровню сопротивления 160.67 который теперь выступает в роли поддержки. И ситуация...