Я просто не могу понять какая у вас тактика торговли, вы как бы и стараетесь сразу закрывать прибыльные, то стараетесь держать как можно дольше сделки, я сам открыл вчера покупки и не стал закрывать прибыльные, но у меня есть уверенность что...
Приветствую, vik1070! EURUSD H1. Хотя сценарий с продолжением восходящего движения и достижением уровня 1.1463 по-прежнему технически возможен, я всё же придерживаюсь убеждения, что в текущих условиях доминирующим является именно понижательный...
Какие с вашей стороны есть торговые стратегии, по которым невозможно слить? Любая торговая стратегия может работать идеально, с низкими рисками, тем более в наше время очень сложно найти подходящую под свою психологию торговую стратегию. В торговле...
Валютная пара USDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 162.274 для покупателей кажется вполне...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,6430 отрабатывает максимум ТФ и оттуда,или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью...
USD/JPY Н4 Сопротивление на уровне 161.90 как положено отработало и пока что не пропустило котировки выше и как результат имеем южное направление. На сей момент котировки уже вышли немного ниже скользящей средней и это сигнал к тому что южное...
Что бы трейдер не планировал, все таки мало какие планы получаются, надо это признать. Все достаточно сложно и поэтому трейдерам приходится и торговать как то и выстраивать планы и учиться еще параллельно, все сразу приходится делать. Возможно...
Интуиция не всегда хорошо и она может хорошо отработать себя когда на рынке полная неопределенность и Торговая стратегия не работает. На рынке это встречается довольно часто и это нормально. По этому не всегда может работать дисциплина и иногда...
Всем привет! USD/CHF вчера протестировал уровень сопротивления 0.8095, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, после ночной проторговки, продавцы взяли управление на себя, и развернув пару в...
USD/CAD USD/CAD после отработки отката, сегодня вновь направился в сторону севера, и уже преодолел уровень сопротивления 1.4120. Если получится закрепится над ним, значит там же образуется точка входа на бай, и покупатели погонят пару дальше вверх,...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1425 и ниже уровня дневного Pivot 1.1440. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1425...