По паре USD/CAD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 1.4111 и закрепились ниже него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
Делают, ну как делают, так же как мы Москвичи, Лады и Волги, китайцев под своим именем. Слышал такую марку как Белджи? BelGee — совместное белорусское предприятие, которое в основном контролируется государством и китайским производителем...
Приветствую. В принципе по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же надо отметить, что все-таки пытаемся подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.41. Однако...
XAU/USD Доброго утра! Золото не смогло уйти на перехай уровня 4200, что ставит пока что под сомнения продолжение роста. Из-за того, что не ясна риторика ФРС, что они будут делать со ставкой и как контролировать инфляцию. Исходя из ожиданий, я бы...
EUR/USD. У меня вчера было в планах увидеть рост валютной пары в район сопротивления 1.1405 и последующее формирование нисходящего движения. Причем, я ведь даже мысли держала в голове, что есть вероятность падения цены вплоть до 1.1334 и это buy...