Отличная работа уборщика, стабильная зарплата и они всегда нужны и везде менеджер по продажам в пятерочку, нуу или магнит или монетку В краснобелом требуются специалисты за 80 т.р. в месяц. Правда вычет ему сделали 12 т.р. за прошлый месяц потому...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...
Пара GBPUSD D1: 1 - По Фунту покупатели оставили активно вчерашний день за собой, а сегодня с утра продолжают развивать свои позиции, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимум ли нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Есть такое, но даже при изменении цены самого доллара инструменты в связке с ним могут вести себя по разному. В этот раз за примером даже далеко ходить не надо, просто взгляни на то на сколько вырос Фунт и Евро. Ну не, не редиски. На самом деле...