Вчера покупатели по лайткоину (#LTC) снова начали проявлять активность и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления в виде наклонной в районе 42.00, а после оформили его пробой. Объемы по...
EURUSD. Если посмотреть на график м15 в среднесрочном масштабе, то движение цены сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Все выборы - это фикция. Тем не менее, шум вокруг них часто используется как повод для спекуляций. Справедливости ради отмечу, что периодически, и в последнее время не так редко, пара GBP/CHF все-таки дает повод для торговли. Но, учитывая ее...
В любом случае по паре AUDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем ежедневно обновляли минимумы и в том числе в пятницу сходили ниже 0.6883, однако закрепиться там так и не получилось. Можно сказать, что пытались...
Добрый день! Согласен с вами! Торопиться наверное можно в разных вещах, но только не в овладевании мастерством трейдинга и это обучение никогда не кончается. Как только вы сказали себе - всё, я научился торговать в плюс! Тут же можно ждать...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Борисыч отдельное! Да ты прав. Погонял на истории - были моменты. И вот знаешь по моему я отошел от своей первоначальной стратегии в процессе шлифовки. А посему озвучу все сначала и начну с...
На рынке экзотики USD/ZAR, рассматриваемом на младшем волновом уровне временного масштаба H1, проведен мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы индикатора MACD (Moving...
EURUSD Воскресного солнечного дня, Вадим, но без жары. У меня только одна покупка маленьким лотом по евро. Рассмотрим недельный таймфрейм. Ты видишь здесь глобально в долгосрок нисходящий тренд? Я не вижу. Перед этим была сильная стабильная...
USDX Индекс доллара США На дневном графике мы видим что широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого индекс доллара США торговался с июля прошлого года по июнь текущего был окончательно сломан. Цена пробила верхнюю границу бокового канала на...
EUR/JPY. Приятного отдыха, windnata! На завтра по четырёхчасовому периоду есть сигнал для продаж к уровню поддержки на 183,00. Надо по мажорам глянуть, есть ли там условия для такого маневра. А по кроссу все выглядит довольно неплохо, осциллятор...
Прошедшая торговая неделя по паре AUD/JPY оказалась очень удачной для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 111.85, а после оформили его пробой. Объемы по ходу...