XAUUSD А ну-ка расскажи длинной бестолочи о каких других активах-убежищах идёт речь? А золото тем временем не просто продолжает снижение, а падает кирпичом. Надеюсь ты продала к своей первой цели 4060?! Привет, Таня, пару мешков золота тебе в...
Так ведь если сделают эти провокации в продажу о которых ты говоришь, то это как раз то снижение может оказаться которого мы и ждём. Уровней поблизости то нет, разве что обновление минимума который только сформировали. Поэтому и снижение может...
Знаешь привык и получается довольно шустро набирать. Сложность возникает только при прикреплении скрина с терминала, так как с компьютера он более информативный. Но даже так периодически и со смартфона тоже делаю. Ну а голосовым я не пользовался,...
Продавцы в валютной паре USDCHF немного спустились вниз, но разворачиваться явно еще не готовы. Конечно, всё может в момент измениться, но пока сохраняется восходящий настрой. К 0,7980 откатили и могут с текущих подняться к 0,8005. После закрепления...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 160.56 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...