Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62704 и 0.61226. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.61965 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Цена индекса usdx движется в рамках общего сценария: Сейчас, думаю, идёт последний импульс в пятой волне от третьей, обозначенной на графике. После его завершения, тогда, должна произойти достаточно значимая коррекция к верхней трендовой линии....
Компенсировать за один профит 3-5 минусовых сделок это как-то многовато. Если это 2-3 сделки, то ладно. Но когда у тебя риск за каждой сделке 1 к 5, то это сильно. Сильно потому что тебе нужно регулярно получать 1-2 стопа что бы получать профит, а...
Приветствую, Алекс! Ну я же говорил! В общем рост вышел ложным, как и предполагалось сутки назад. Где открыли день, практически там же и закрыли, несмотря на довольно успешные потуги быков поначалу дня. Но вот воспользоваться я нисходящим...
Там надо посмотреть, что происходило с ценой, где закрыты сделки по стопам. Уже после этого. Был ли в этом случае стоп полезен? Иногда это совпадает, а иногда нет. Здесь я тоже полагаю, что работа со стопами требует от трейдера прозорливости, если...