На мой взгляд новозеландский доллар выглядит привлекательней. Если бы благородных.... Меня смущает целый ряд негативных экономических показателей Объединенного Королевства, сегодня их коллекция прибавилась данными индекса деловой активности в...
Для меня по фигу какой инструмент торговать. Я присматриваю несколько инструментов, и торгую тот, который входит в зону сетапа. Один инструмент очень часто не доходит до зоны сетапа, и на хрена я его должен караулить? Когда в то же самое время,...
Добрый день darkgarage . И если так вспомнить какого то автора по трейдингу. В общих чертах, в этот рынок шорт вложили тонну денег и цена показывает шорт понижение хая не один раз. Поэтому, чтобы развернуть рынок в другую сторону нужно вложить так...
Все просто, потому что каждый человек думает, что в нашей жизни все достаточно просто, это только на первый взгляд, в реальности все намного сложнее и наверняка, чтобы достичь высокого результата в торговом, надо слить не один торговый депозит на...
По паре USD JPY прошлый шорт от 158.61 работает отлично. Конский фитиль на хаях отработал на сто процентов. Быкам на уровне 159.20 прописали жесткий отлуп. Текущая дневка уверенно рисует сочное медвежье поглощение. Медведи включились на полную....
Вообще, строго говоря, есть только два основных сетапа. Пробой и тест, и ложный пробой. Все остальные сетапы - это комбинации основных двух сетапов. А нет, немного соврал! Есть еще сетап недобоя, по Лансу Бегсу - это сетап ТСТ. Но, этот сетап на...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и во внеочередной раз пытаются расшевелить рынок в свое направлении, притом что, есть определенные технические данные,...
Если рассматривать валютную пару GBP/AUD по графику Н1 думаю, продолжим рост по тренду, но после отката. Цена уверенно росла, но когда дошли к уровню с сопротивлением вчера который на котировке 1,8893 цена не смогла его пробить и отбилась на откат,...
Действительно сильно расстроил, по моим прикидкам все должно было пройти просто на ура, да и динамика движения евро сегодня была просто замечательной, да и практически в тех же диапазонах что и вчера. Даже немного жалко стало что не стал сегодня...
GBPUSD 21.05.2026 Ну, если она завершилась, тогда расходимся. Интерес тут не особо интересный. Соотношение 1 к 1 сложно торговать. Но что поделать, если рынок часто с ним отрабатывает. Он реже делает более глубокие заходы. Пока ничего не могу...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических данных, возможность для продолжения южного...