Разговор начался с того, что ты написал, что Cex надёжней. Но Dex биржа это перевод с кошелька на кошелёк, с твоего личного кошелька. Таких событий не было за этот период. На Binance можно торговать со старыми регистрациями и мы её не упоминали...
Я пока ничего не могу ответить на счет планирования какого-то результата. Эксперименту всего четвертый день. Если двадцать сделок в течении месяца закрылось бы с минусом в 2%, то это был бы супер успешный эксперимент. Ведь было бы понятно, что...
По паре EURJPY спустились сегодня к дну торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 157.63 и пока показываем небольшой отскок, торгуемся на уровне 157.75. И если пробить поддержку 157.63 не...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...