Прогноз GBP/AUD на неделю 15.06.2026 - 19.06.2026 ЮГ. Цена коснётся 1.8891. Начну подгонять прогноз под свое голосование по малознакомой паре. Цена отбилась от линии сопротивления, причем таким же паттерном как прошлый раз. Свечка пятницы...
Где то упустил, когда Вы зафиксировали покупку... А сейчас наш EUR/AUD посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и ситуация, с одной стороны, вроде, ох и ах, нас опять "кинул" этот кросс, но с другой стороны, ситуация и расклад, вполне,...
С выходными тебя, Пётр! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1566 и она находится немного ниже средней скользящей линии дневного периода,...
GBP/USD Доброе утро и успешной торговли! Вчера перед закрытием американской сессии котировки пары GBP/USD неожиданно подскочили вверх сумев подняться выше красной скользящей средней и протестировав на прочность уровень сопротивления 1.3427. Сейчас...
Прогноз NZD/USD на неделю 15.06.2026 - 19.06.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 0.5865. NZD/USD на торговую неделю с 15.06.2026 по 19.06.2026 - север И я тут не особенно раздумывал. Цена седьмой раз отбилась от линии поддержки мая и пробила линию...
Эта неопределенность на открытии торгов в понедельник - преследует нас каждую неделю, особенно, в этом плане непредсказуем USD/CAD - здесь и американский доллар и цены на нефть оказывают определенное, серьезное влияние. Так что... А наш USD/CAD...
Не думаю, что есть люди, которые думают иначе... Но оставляя сделки через выходные - это значит, что есть вероятность и подозрение, что такой привлекательной цены для входа, уже, не будет, а не потому, что хотят потерять часть депозита. А EUR/JPY...
XAU/USD Доброго утра! На понедельник я выделил диапазон 4330-4334 для продаж XAUUSD. Эта зона выглядит перспективной для торговли, и я ожидаю реакцию цены на нее, так что внутри дня вполне возможны колебания, которые можно использовать для фиксации...
Золотые слова. При подъёме к месячному сопротивлению у многих дежавю... Приветствую, дамы. Очевидно, дневную медвежью свечу отработают несколькими бычьими — это не проблема, ведь на недельном графике рост, и, вероятно, уже прошлая неделя была...
Ну, да, колхозники в Советские времена за счёт своего хозяйства жили. Пахали, как не знаю кто, особенно в шестидесятые годы. В семидесятые было легче. В семидесятые годы Государство начало субсидировать колхозы, повысилась зарплата. Колхозы стали...
На часовом графике валютной пары евро фунт. В пятнице была боковик. Торги проходили в диапазоне 0,86257 - 0,86371. А полосы Bollinger Bands сокращён. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86286....