USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, и нет пока роста на газе (NG), неплохо так обломали. На сегодня у нас тут и неплохой гэп вниз и ещё и снижение пока продолжается, пусть и слабое. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Приветствую вас, коллега!Обычно в это время анализирую старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится выше средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,2500. Индикатора Stochastic этого периода находится в...
Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...