DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, тем не менее, для продолжения северного направления, все же нужна коррекция, хотя бы для закрытия ГЭПа. Если...
На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.7045,...
Евро и фунт накапливают силы? Доллар переживает непростые времена. На прошлой неделе «гринбэк» оказался под существенным давлением после публикации данных по ВВП США и базового индекса PCE. Эти релизы отразили одновременно замедление инфляции и...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5670 и от уровня 0.5690, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5630,...
Рост продолжается, но пока рост я рассматриваю как коррекционное движение в область ликвидности в виде селовского имбаланса (FVG H4) четырёхчасового периода, которая как раз выступает областью активной поддержки и сопротивления продавцов (между...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.95987. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Просто надо защищать то что есть, потому обороняться необходимо. Да, человеческая раса очень не однородна, большинство просто люди без особых изысков, но в этой среде рождаются гении, Аристотель, Авиценна, Платон...великие поэты, художники и...
#FTSE Британский индекс #FTSE пока не может определиться, куда двигаться дальше. С одной стороны, его поддерживают ожидания, что Банк Англии смягчит политику, плюс растут некоторые сектора. Но с другой, нефть дешевеет, и это сильно давит на акции...
Да тут не угадаешь в плане срока службы. У меня лежит древний комп - еще в нулевых покупался, одноядерный. Так он до сих пор в рабочем состоянии, за все время в нем лишь один раз видеокарта менялась, да и то сгорела по моей вине - изначально...
USDCAD Фундаментальные факторы указывают на преобладание медвежьих настроений по паре USDCAD. Потенциальный рост нефтяных котировок выступит драйвером укрепления канадского доллара, что окажет понижательное давление на пару. Дополнительным...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...