EURUSD. М10. Основной нисходящий сценарий. На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M10, восходящую коррекционную конструкцию комбинации FL-DZZ-ZZ (Y) можно считать законченной. Недостатком этой разметки...
GBP/USD Н4 У нас получается что котировки практически от сопротивления на уровне 1.3460 ушли в сторону поддержки на уровне 1.3374 и при этом скользящая средняя сейчас находится выше котировок чем оказывает сопротивление северу и понятное дело в...
Самое главное что сдержал свой гнев, а то ещё и на непредвиденные расходы мог попасть с этим монитором. Ясно, решил просто не упускать движение, если вдруг совсем не захотят расти. Тоже верно, прибыль нужна всегда и чем больше, тем лучше. Я с этим...
GBPUSD. Ожидается, что в четверг Банк Англии сохранит процентную ставку без изменений на уровне 3.75%, однако это не означает, что заседание не имеет значения. На фоне растущих разногласий среди представителей регулятора между рисками ускорения...
Сегодняшний день в валютной паре USDCHF проходит скучно и неинтересно. После вчерашнего снижения, конечно, немного поднялись вверх, но особой ясности это не внесло. Остается ждать выхода за какие-то важные уровни. Если покупатели смогут закрепиться...
EURUSD. H1. Альтернативный восходящий сценарий. На валютном рынке пары EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, альтернативный восходящий сценарий предполагает комбинацию в рамках второй волны "ii" FL-ZZ-ZZ, что является...
Не буду спорить насчет сигналов. Если честно, мне просто лень заводить лишний раз демо-счет. Хочется кому-то, ну заводите, торгуйте, наслаждайтесь виртуальными победами от роста виртуального депозита. Мне такое удовольствие не светит. Нет разницы...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD пока так и держится в своем текущем диапазона (~1,33-1,35), выход из которого приведет к дальнейшему движению: в середину 1,36-й фигуры вверху и к годовым минимумам в 1,31-й фигуре внизу. Но до появления серьезных...
Приветствую. Пара USD/JPY торгуется с восходящим уклоном, сохраняя восходящую тенденцию на четырёхчасовом графике. Вы правы и пока всё так, как вы и предполагаете. Вот она удивительная штука - время, ведь используя наиболее достоверные прогнозы,...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF, основой которого послужит технический анализ. Уделим внимание уровням сопротивления и поддержки недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Так я тебе уже давно предлагаю вариант встраивания с малым депозитом в крипту. Ну конечно с прибылью по золоту в моменте не сравнить, но кто знает. Вот берешь монетку UNI. Собираешь что говорится на сдачу, то есть по аналогии как с копилкой. Мелочь...