В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...
Что-то я уже запутался. То что счет конкурсный это понятно. Счет бонусный или реальный? Если бонусный, то придется ранее слитые бонусы отрабатывать, а вы говорили что там не маленький убыток был. Так почему не привязать к форуму новый счет, а на...
На самом деле всё просто. Здесь два инструмента. В данной ТС мы рассматриваем действия игроков биржи СМЕ. Вот эти цветные полосочки на картинках - это уровни Margin call игроков. Покупателей снизу под ценой, а сверху уровни Margin call продавцов....
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
Ripple XRP 08.01.2025 Доброго времени. Вчера как раз рассматривала монету на предмет локального падения, только делала это в другой группе. В целом небольшой сценарий отработал и теперь снова думать и гадать, кто из зверей окажется сильнее. В итоге...