GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре также шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Тут главное не иметь весь заработок с золота. Так как если что то поменяется то заработка не будет и его может и не стать так как все равно ботами этими торгуют и многие торгуют жадно и часто выводят профит, а это привлекает внимание и многое...