алютную пару USD/JPY носит из стороны в сторону в последние дни прям конкретно. Этот факт хорошо просматривается на тайме Н1, на тайме же Н4 цена продолжает торговаться во флетовом диапазоне, сформированном ещё в конце декабря. Верхнюю границу флета...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня получилось в очередной раз обновить минимумы и можно сказать, что сейчас также давим в южном направлении. Хотя с...
При профессиональной торговой деятельности, в случаи дейтрейдинга, открытую позицию нельзя оставлять без присмотра надолго. Финансовый рынок полон сюрпризов, может возникнуть такая экстренная ситуация при которой потребуется незамедлительное...
Всем доброго вечера. Хотел не много поговорить о том, в какой валюте, лично для себя вижу, предпочтительнее формировать накопления. Хочу отметить, что рынок форекс я не торгую и то, о чём я сейчас расскажу, не имеет прямого отношения к торговле на...
Рома, привет! В первой половине дня не было возможности ответить, только сейчас добралась до ноутбука, когда уже собственно всё свершилось). Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок...