Публикация NFP. На новостях не работаю, но понаблюдал. Свеча м1 имеет разброс в 30 пунктов, многовато и цена дёргалась в обе стороны. Поэтому решил не продолжать, хотя на м15 получилось совсем не плохо, как отбой от ема50. Покупку частично закрыл...
Честно сказать, впервые слышу, о таком моменте. Может быть не совсем понимаю, о чем речь. Просто необходимо понимать, если брокер не берет с трейдера свою маржу за открываемую сделку на покупку, то у меня возникает резонный вопрос. Или это...
Здравствуйте всем. Снёс старую Винду и случайно потерял советник, который закрывает сделки через 5 мин. Может, у кого-нибудь завалялся ??? Скачивал здесь, на форуме, не помню...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение...
Кто торгует из завышенными рисками, тот вообще как правило долго не торгует, поэтому им эти ребейты тоже не сильно помогут. Если торговать стабильно и открывать много сделок, то тогда совсем другое дело, я помню у меня на ПАММе прибыль по ребейтам...