Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.89580 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Ну что, пока всё идет по заранее обговоренному торговому сценарию по валютной паре USD/CHF? Ты в рынке? Всегда готов. Да пока что-то сдают позиции, уже второй день подряд пара USDCHF под давлением продаж, видимо глобальная тарифная война вызывает...
А я сейчас тебе докажу, что есть... Привет, Танечка! @>- GBP/USD У нас высота последнего максимального бара на индикаторе MACD 26.02 составляет величину 614, а вчерашний бар получил значение 559. Т.е. у нас есть нисходящий уклон индикатора, при...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...