Привет, Саша. На рост #Bitcoin может конечно повлиять то, что очень скоро Дональд Трамп вступит в свою должность президента США, но как говорится в поговорке у трейдеров: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - на слухах цена на эту криптовалюту...
На недельном графике пары EUR/GBP можно наблюдать очень интересную картину - в самом начале декабря пара попыталась опуститься ниже нижней границы диапазона в котором торговалась со второй половины 2016 года после голосования по Брекзит, но какое-то...
У меня там разговоры только на тему пропов, а ты там не торгуешь, и сказать тебе по этому поводу не чего дельного, начинаешь уходить в астрал сразу с энергиями своими, а мне эфир этим засорять не нужно, потом человек приходит и не понимает что в...
#EUR/USD. Привет. Ну тут уж будем посмотреть на то, как откроется понедельник и то, как отработает Европа. Пока же рассматриваю рост в пятницу только в качестве коррекции и в любой момент может быть разворот EUR/USD на снижение, тем более что в...
#GOLD Наконец-то за сегодня я добрался до золота. Очень хочется уделить внимание данному металлу, при том что в наше время это более надёжная инвестиция, инвесторов там полным полно. Хорошо откатило золото от уровня 2664.81 и до завтрашнего дня...