EUR/USD Да, общее направление сохраняется на продажи. Но как кажется снижение пойдет через повышение. Вверху есть уровень, от которого инструмент начал сильное снижение с отметкой 1,0348. Вероятно оттуда и произойдет отскок вниз на следующей...
Ребят, сейчас возможно кого - то и разочарую, но такое ощущение, что график GBP/USD готовят к росту. Объёмы крайней недели под ценой и это образовалось вливаниями четверга и пятницы. В четверг день и вовсе закрылся с выходом продавца, чему...
Ну для начала нужно понимать что крупный игрок будет доволен заработав 2-3 процента в месяц, а значит и анализ у него совсем другой. Если трейдер хочет получать профит ежедневно, то крупные могут рассчитывать профит за квартал или полугодие....
У меня то подольше будет, поэтому не стоит меня ставить на одну планку со "стабильными трейдерами". Тоже не корректное сравнение, т.к. речь шла о выходе цены за пределы верхней границы торгового диапазона. У меня он приблизительно находится на...
Здравствуй коллега, Бегжан! Понятно, что курс валют или упадет, или поднимется... Ведь третьего состояния тут не бывает. Даже если цена останавливается в какой-то ценовой зоне на более продолжительное время и кажется, что долго игроки не могут...