Доброго дня. Но значительный перевес медведей всё-таки привёл к снижению EURUSD к уровню 1.0975, правда через рост к 1.11. И я думаю это ещё не конец нисходящего движения, если на nonfarm будет позитив, то пробьём 1.0960 и выйдем к 9-й фигуре....
А мы возьмём и посмотрим его на дневном графике. Зачем же нам смотреть его на мелком? На дневном графике очень большой свечой обвалились, после такого может начаться хорошая коррекция, но это не факт. Но она может быть потому что после таких...
EURUSD Приветствую! Ситуация по нашей валютной паре рассматривается в классиическом варианте, на старшем тайме – Н4 провёл по опорным точкам горизонтальную линию, которая теперь выступает в качестве сильной поддержки. То снижение, которое мы...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Приветствую! А корреляции с другими инструментами Форекса у биткоина (#Bitcoin) вы не замечали? Например, с нефтью. Мне показалось, или в этом есть неотвратимая логика, в которой кто-то может углядеть и зависимость, что биткоин падает с вершин...