И теперь добрый Виктор! По дневному графику можно выделить среднесрочный торговый диапазон между уровнями мюррея 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой на 1.0864. Поэтому продавцам теперь очень желательно закрепление курса пары EURUSD под уровнем...
А ещё чего тебе показать? Обойдёшься. Тот, кто спорит, тот ничего не стоит. И, вообще вы меня бесите. Не нравится мне с вами общаться. На свой уровень развития сперва обратите внимание а не в других людях его ищите. У вас я так понял тоже не...
Добрый вечер, коллега. Если посмотреть на дневной таймфрейм, цена XAU/USD как бы находится на верхней границе канала. Казалось бы, что мешает цене опускаться до нижней границы канала и снова расти? Как бы да. Если бы мы обсуждали какую-то валютную...
Нет, ты не правильно трактуешь, если по торговому плану выставлен тейк профит, то часть сделки можно закрыть до его срабатывания, остальное оставить до тейка, но тейк двигать нельзя Ну окей, давай начинай с чистого листа, надеюсь что буду...
Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально ничего за последние дни по паре USDCAD у нас не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о треугольнике, а поэтому выход может быть в любом направлении....