Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday January 21, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8435 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8435. Наше мнение : ...
AUDUSD Приветствую Наталья. А ни какого роста и не получили. Пока что все заявления Трампа - пук в пустоту. Всплески предшествующие его инаугурации, всего лишь происки Маркет Мейкеров половить рыбку в мутной воде. Впрочем всё как всегда. Ща пена...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 171.60. Сделку планирую держать вплоть до уровня 170.50....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...