Приветствую Freeman2000. Золото на четырёхчасовом графике уже пробило вниз уровень 2707,00. Посмотрим, сохранится ли снижение в ближайшие часы, но круглый уровень 2700,00, вполне вероятно, скоро будет протестирован. В районе зоны 2700,00–2705,00...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...
Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
Привет. Сегодня мне GBP/USD совсем не нравится. Он в разные стороны ходит, это не очень благоприятно для анализа. Всё-таки, хотелось бы больше стабильного движения, а на графике я такого не наблюдаю. Цена конечно сделала важную вещь, а именно...